t青森県 八戸市 ビジネスホテル 長期滞在の宿 第一マルユー 旅館 

 

  
  

 

 

 

スタッフの紹介
マルユー旅館のQ&A
マルユーブログ
お客様の声
ご利用相談フォーム
マルユー旅館物語
今週のメニュー
便利ページ
御利用規約

 

 

 

皆で知りたい!!

今日の夕食は!!

一週間の献立予定表

 

 

2/22(月)〜/28日(日)

献立予定表

2/22(月)
・かつ煮
・サバ焼き(大根おろし添え)
・エノキのピリ辛和え
2/23(火)
・野菜の肉巻き
・ナスとピーマンの田楽
・焼き鳥
2/24(水)
・豚ヒレ肉のピカタ
・ポーチドエッグの野菜餡かけ
・豚汁
2/25(木)
・牛すじ煮込み
・焼き魚
・マグロの刺身
2/26(金)
・ハンペンとチーズのフライ
・ゴボウの卵炒め
・冷奴
2/27(土)
・獅子頭鍋
・油揚げのピザ
・タコの頭の酢味噌和え
2/28(日)
・焼肉
・焼き魚
・スティックサラダ
・ワカメスープ
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

2/15(月)〜/21日(日)

献立予定表

2/15(月)
・香港風蒸しタラ
・焼き餃子
・小松菜とサケフレークの中華和え
2/16(火)
・ホタテの貝味噌焼き
・豚肉と紅生姜揚げ
・白菜の浅漬け風
2/17(水)
・豚生姜焼き
・サケのチーズ焼き
・もやしの胡麻和え
2/18(木)
・カレーライス
・ポテトコロッケ
・温泉卵
2/19(金)
・サケフライのタルタルソース添え
・鶏肉と大根煮
・大根サラダ
2/20(土)
・豚陶板焼き
・揚げ出し豆腐
・メカブの酢の物
2/21(日)
・カキフライ
・モヤシとニラの炒め卵帽子
・桜大根
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

ビジネス旅館 マルユー旅館   mail:info@maruyu-h.co.jp
〒031-0075 青森県八戸市内丸1丁目1−12
代表電話 0178−45−2200 F A X 0178−45−2055

お問い合わせはフリーダイヤル
0120−67−1810

 

|TOP| |施設案内| |お料理|

|宿泊料金|

|地 図| |御予約| |ブログ| |便利ページ| |Q&A|  

Copyright(C) 2015 MARUYU-RYOKAN All rights reserved.