t青森県 八戸市 ビジネスホテル 長期滞在の宿 第一マルユー 旅館 

 

  
  

 

 

 

スタッフの紹介
マルユー旅館のQ&A
マルユーブログ
お客様の声
ご利用相談フォーム
マルユー旅館物語
今週のメニュー
便利ページ
御利用規約

 

 

 

皆で知りたい!!

今日の夕食は!!

一週間の献立予定表

 

 

11/29(月)〜12/5日(日)

献立予定表

11/29(月)
・鶏肉とレンコンの照り焼き
・黒ガレイの煮付け
・すいとん
11/30(火)
・白身魚のタレバター、マッシュポテト添え
・煮豚とレタス和え
・キュウリのじゃこチン
12/1(水)
・ハムステーキ
・揚げ里芋の甘辛炒め
・ホット辛子もやし
12/2(木)
・半熟卵の天丼
・鮭焼きのおろし添え
・イカオクラ
12/3(金)
・とんかつ
・エリンギのピカタ
・くたくた白菜と生ハム
12/4(土)
・ハヤシライス
・オレンジキャロットと揚げ焼売
・無限キュウリ
12/5(日)
・鍋焼きうどん
・かき揚げ天
・おいなりさん
出来るだけ”旬”の食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

 

11/22(月)〜11/28日(日)

献立予定表

11/22(月)
・とろ〜り卵の肉巻き
・大根田楽
・吹きと鯖そぼろ煮
11/23(火)
・豚しゃぶしゃぶ
・サモサ
・炒め大根ののり醤油和え
11/24(水)
・鮭としらすご飯
・レタスとベーコンの彩りマスタードマヨ
・信州蒸し
11/25(木)
・おでん
・鶏の唐揚げ
・べったら漬け
11/26(金)
・カキフライ
・ニラと椎茸とモヤシのオムレツ風
・無限キュウリ
11/27(土)
・鯖缶のキムチ鍋
・鶏肉とネギの塩コショウ炒め
・大根おろしのしらす和え
11/28(日)
・鉄板うどん
・豚バラとピーマンの味噌炒め
・トマトと豆腐のサラダ
出来るだけ”旬”の食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

 

ビジネス旅館 マルユー旅館   mail:info@maruyu-h.co.jp
〒031-0075 青森県八戸市内丸1丁目1−12
代表電話 0178−45−2200 F A X 0178−45−2055

お問い合わせはフリーダイヤル
0120−67−1810

 

|TOP| |施設案内| |お料理|

|宿泊料金|

|地 図| |御予約| |ブログ| |便利ページ| |Q&A|  

Copyright(C) 2015 MARUYU-RYOKAN All rights reserved.