t青森県 八戸市 ビジネスホテル 長期滞在の宿 第一マルユー 旅館 

 

  
  

 

 

 

スタッフの紹介
マルユー旅館のQ&A
マルユーブログ
お客様の声
ご利用相談フォーム
マルユー旅館物語
今週のメニュー
便利ページ
御利用規約

 

 

 

皆で知りたい!!

今日の夕食は!!

一週間の献立予定表

 

 

4/5(月)〜/11日(日)

献立予定表

4/5(月)
・イカと野菜のXO醤炒め
・サバの塩焼き
・春キャベツとゆで卵の土佐酢和え
4/6(火)
・牛丼
・秋刀魚の蒲焼き
・春野菜のサラダ
4/7(水)
・クロガレイの煮付け
・鶏の唐揚げ
・人参シリシリ
4/8(木)
・カレーライス
・とんかつ
・ワカメとキュウリの酢の物
4/9(金)
・マグロ漬け丼
・牛肉のしぐれ煮
・茹でキャベツの酢味噌かけ
4/10(土)
・鶏皮餃子
・秋刀魚の塩焼き
・ピーマンの卵味噌炒め
4/11(日)
・野菜たっぷりソース焼きそば
・鶏肉とネギの塩コショウ炒め
・コールスロー
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

 

3/29(月)〜/4日(日)

献立予定表

3/29(月)
・鶏肉の麹味噌焼き
・ちくわの磯辺揚げ
・豚汁
3/30(火)
・豚しゃぶ
・ホタテとサラダパプリカ炒め
・ホウレン草とエノキのお浸し
3/31(水)
・うま辛チキン
・カニカマの刺身
・ピーマンとブロッコリーのネギ味噌炒め
4/1(木)
・ヒレカツ
・マグロの刺身
・温泉卵
4/2(金)
・アスパラの肉巻き
・ウズラの卵フライ
・春菊の和え物
4/3(土)
・豚味噌焼き
・キャベツとアサリの酒蒸し風
・厚揚げの生姜醤油
4/4(日)
・中華そば
・野菜炒め
・鴨ロースの黒胡椒焼き
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

ビジネス旅館 マルユー旅館   mail:info@maruyu-h.co.jp
〒031-0075 青森県八戸市内丸1丁目1−12
代表電話 0178−45−2200 F A X 0178−45−2055

お問い合わせはフリーダイヤル
0120−67−1810

 

|TOP| |施設案内| |お料理|

|宿泊料金|

|地 図| |御予約| |ブログ| |便利ページ| |Q&A|  

Copyright(C) 2015 MARUYU-RYOKAN All rights reserved.