




|
皆で知りたい!!
今日の夕食は!!
一週間の献立予定表 |
5/23(月)〜5/29日(日)
献立予定表
5/23(月) |
・和風長芋バーグ
・アスパラドック
・もろきゅう
・ |
5/24(火) |
・あさりのご飯
・鯛の刺身
・肉じゃが
・カブと豚肉の和風スープ |
5/25(水) |
・鶏のピカタ
・赤魚の煮付け
・蛇腹(じゃばら)きゅう
・ |
5/26(木) |
・イカと野菜のXO醤炒め
・サケフライ
・豚肉ときゅうりの酢味噌和え
・ |
5/27(金) |
・豚ヒレステーキ
・ポテトグラン
・生ワカメと生姜醤油和え
・ |
5/28(土) |
・ビビンバ
・焼き餃子
・カブの塩昆布和え
・ |
5/29(日) |
・柳川鍋風
・ざるそば
・かき揚げ天
・焼きおにぎり |
*出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。 |
5/16(月)〜5/22日(日)
献立予定表
5/16(月) |
・熟成肉のポークソテー
・ホッケの開き焼き
・柔らかボイルイカの刺身
・ |
5/17(火) |
・鮭の蒲焼き風
・高原ポークの春巻き
・手羽先の黒胡椒焼き
・豚汁 |
5/18(水) |
・海鮮丼
・焼鳥
・竹輪とキュウリのクルクル巻き
・ |
5/19(木) |
・アスパラの肉巻き
・揚げないインゲンコロッケ
・冷麺
・ |
5/20(金) |
・ローストビーフ
・タラのチリソース
・サラダ
・ |
5/21(土) |
・豚肉の生姜焼き
・イカポンポン
・ニラ玉
・ |
5/22(日) |
・カレーライス
・豚肉のヒレカツ
・卵サラダ
・ |
*出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。 |
|
|
|

ビジネス旅館 マルユー旅館 mail:info@maruyu-h.co.jp
〒031-0075 青森県八戸市内丸1丁目1−12
代表電話 0178−45−2200 F A X 0178−45−2055
お問い合わせはフリーダイヤル
0120−67−1810