t青森県 八戸市 ビジネスホテル 長期滞在の宿 第一マルユー 旅館 

 

  
  

 

 

 

スタッフの紹介
マルユー旅館のQ&A
マルユーブログ
お客様の声
ご利用相談フォーム
マルユー旅館物語
今週のメニュー
便利ページ
御利用規約

 

 

 

皆で知りたい!!

今日の夕食は!!

一週間の献立予定表

 

 

5/23(月)〜/29日(日)

献立予定表

5/23(月)
・和風長芋バーグ
・アスパラドック
・もろきゅう
5/24(火)
・あさりのご飯
・鯛の刺身
・肉じゃが
・カブと豚肉の和風スープ
5/25(水)
・鶏のピカタ
・赤魚の煮付け
・蛇腹(じゃばら)きゅう
5/26(木)
・イカと野菜のXO醤炒め
・サケフライ
・豚肉ときゅうりの酢味噌和え
5/27(金)
・豚ヒレステーキ
・ポテトグラン
・生ワカメと生姜醤油和え
5/28(土)
・ビビンバ
・焼き餃子
・カブの塩昆布和え
5/29(日)
・柳川鍋風
・ざるそば
・かき揚げ天
・焼きおにぎり
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

5/16(月)〜/22日(日)

献立予定表

5/16(月)
・熟成肉のポークソテー
・ホッケの開き焼き
・柔らかボイルイカの刺身
5/17(火)
・鮭の蒲焼き風
・高原ポークの春巻き
・手羽先の黒胡椒焼き
・豚汁
5/18(水)
・海鮮丼
・焼鳥
・竹輪とキュウリのクルクル巻き
5/19(木)
・アスパラの肉巻き
・揚げないインゲンコロッケ
・冷麺
5/20(金)
・ローストビーフ
・タラのチリソース
・サラダ
5/21(土)
・豚肉の生姜焼き
・イカポンポン
・ニラ玉
5/22(日)
・カレーライス
・豚肉のヒレカツ
・卵サラダ
出来るだけ”旬”食材を使った、
美味しいお料理を考えております。
その為お料理の変更がある場合がございます。
宜しくお願い致します。

 

 

 

 

ビジネス旅館 マルユー旅館   mail:info@maruyu-h.co.jp
〒031-0075 青森県八戸市内丸1丁目1−12
代表電話 0178−45−2200 F A X 0178−45−2055

お問い合わせはフリーダイヤル
0120−67−1810

 

|TOP| |施設案内| |お料理|

|宿泊料金|

|地 図| |御予約| |ブログ| |便利ページ| |Q&A|  

Copyright(C) 2015 MARUYU-RYOKAN All rights reserved.